无锡虹桥 > 肠道疾病 > 直肠炎 >
直肠炎
关于直肠炎的发病原因问题

直肠炎是中常见的肠道疾病,症状主要有腹泻,腹痛,腹胀等,值得一提就是直肠炎也可引起强烈的腹部疼痛,所以出现此类症状一定要及时诊断。平时也要做好预防工作,防止直肠炎不知不觉找上你。欲防其病,必究其因。 直肠炎的致病因有哪些? 饮食因素:高脂肪高蛋白低纤维素的饮食与直肠炎发病有关。这是因为高脂肪食物可使胆汁分泌增多,促进肠道细菌生长,而胆醇胆盐在厌氧菌作用下,形成不饱和胆固醇,如脱氧胆酸和石胆酸增加,这二种致炎物数量增加,促进直肠炎发病。同时,食物纤维摄入过少,使肠蠕动变慢,粪便及其他废物在肠道滞留过久,刺激肠粘膜,致使直肠炎发生。 慢性炎症刺激:的慢性炎症可能是引起肛门直肠炎的要素。如慢性细菌感染慢性非特异性结肠炎等,使得粘膜发生肉芽肿炎性变和假息肉阶段而发生炎变。此外,痔疮肛瘘肛裂毛囊炎等刺激肛门皮肤,也可引起炎变。 良性恶变:直肠家族性息肉病直肠腺瘤乳头状瘤等,在一定条件下,也可导致恶性病变。 病感染:病感染可引起良性和恶性已被证实,在良性和恶性体中,可见到病小体,但是哪类病是致炎物质尚在中,能诱发的病种类很多,且在自然界中普遍存在,但在一定条件下才能致炎。

无锡虹桥医院胃肠科的医师指出,直肠炎的危害很大,特别是有些患者明明知道患病,却害怕检查故意拖延病情,直肠炎如果拖延不治的话就发展成直肠,所以患者要注意有患病一定要及时治疗,才不会耽误自己。日常生中也要注意做好预防工作,防止疾病缠身。 直肠炎治疗,选对方法既省钱又保障! 直肠炎治疗相当重要,由于直肠炎容易,所以治疗一定要选对医院,选对方法,才能治疗好直肠炎。治疗好才是比较好的保障。

直肠炎的克星肠道排技术来啦! 中西医综合疗法是无锡虹桥医院胃肠科针对肠道疾病所引入的专项技术,该方法是一种简单易行科学有效的治疗手段,其使用外部注入微化的生物因子,通过调和体素通经活络解降浊调平寒热等作用机制,对肠道疾病施以多层次多途径多的综合治疗,避免了传统口服或是注射药物不理想的劣势,终达到微小创伤无痛的治疗好直肠炎的临床。 中西医综合疗法的几大功效: 增强:清除体内素,有效降低肝解负担,依靠人体自我系统达到延缓机体衰老,失衡的机体,增强人体自身防卫抗病和自我主动性。 我也有直肠炎,也想治疗,预约

排养颜:肠道清洗,可将粪便中发酵的产物及其它有害物质很快排出体外,让肠道更健康,皮肤干燥色斑黯淡痤疮等症状自然会随之消失。 润肠通便:通过矿化温水增加肠道的润滑性,并刺激肠道蠕动,产生排便反射,定期使用自然缓解排便问题,坚持可充分保障大肠的正常功能。 净化血液:对肠道内素的清理,有效改善了末梢血液清洁度,依托血液循环系统,逐渐清除血液中的素,对降低血压血脂血酸血糖有明显作用。 心声:治疗直肠炎,还是专业医院好! 在开展的度无锡市虹桥医院网络预约挂号服务大盘点中,无锡虹桥医院胃肠科的外地求诊直肠炎患者占到(仅),远远高于度全市医院的平均值,仅次于脑科医院的,稍高于的。

刘继武 医师

无锡市长江北路150号(地铁3号线太湖花园站3号出口) 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院