无锡虹桥 > 肠道疾病 > 直肠炎 >
直肠炎
溃疡性直肠炎的临床症状特点

溃疡性直肠炎是直肠炎的一种常见形式,一般在临床上表现为直肠功能紊乱。 如果病变轻,可只有间歇性的直肠小量出血,常被误认为痔疮出血。有些患者表现为便秘,是炎症的直肠痉挛所致。便秘左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现,溃疡性直肠炎患者不会发生大出血,病程间歇发作,不易治疗好,即使时间很长,也不会发生变。 溃疡性直肠炎的临床症状特点: 如果病变轻,可只有间歇性的直肠小量出血,常被误认为痔疮出血。有些患者表现为便秘,是炎症的直肠痉挛所致。便秘左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现,溃疡性直肠炎患者不会发生大出血,病程间歇发作,不易治疗好,即使时间很长,也不会发生变。 溃疡性直肠炎是胃肠科不多见的疾病详情不妨 有些溃疡性直肠炎患者,只会出现间歇性的直肠小量出血,由于症状跟痔疮差不多,因此常常被误断为痔疮出血。 还有些患者表现为便秘,大多是因为有了炎症的直肠痉挛所致。 也有些患者虽患有溃疡性直肠炎,但其并没有便血的症状,而只是排便次数增多且为不成形的软便,且多发生在早上(五更泻),要排~次不成型软便,而在一天的其余时间则与正常人一样。本病并不发生大出血,亦可有结肠外的表现,但及少见,病程呈间歇发作,不易治疗好,即使时间很长,也不发生变。目前的治疗主要是用一些中药灌肠治疗,还没有药的,坚持用药可能治疗好。 溃疡性直肠炎不可小看!可能转为直肠! 直肠炎轻者仅粘膜发炎,重者炎症累及粘膜下层肌层,甚至直肠周围组织;有时只是一部分直肠粘膜受累,有时直肠粘膜全部发炎,也可累及结肠部分粘膜都有炎症。直肠炎重检查,只有详细确诊肠炎的病情,才能对症治疗。

直肠炎如不及时治疗会转为直肠,前期也许感觉不明显,但力会明显下降,有或男性专业腺方面的问题会随后发生,此时一般伴随结肠炎,人体的都在结肠,所以会有很多性的问题出现。 +综合治疗溃疡性直肠炎,天控制症状,天基本身体健康

虹桥网中医频道专题报道,胃肠+治疗体系在溃疡性直肠炎等疑难胃肠病的治疗好率也在以上,受到医患界的广泛关注。由基因技术中药微化技术肠道技术理疗组成的胃肠+治疗体系治溃疡性直肠炎,排技术和中西医联合用药能速效控制血性腹泻的症状,其次则是药物和物理治疗共同作用肠道黏膜。临床实践表明,综合治疗天左右能清除肠,改善胃肠道功能紊乱。天左右,消除产生溃疡性直肠炎病变的有害菌群,达到溃疡性直肠炎的目的。 由中胃肠病医刘继武 主持的无锡虹桥医院胃肠科专业对溃疡性结肠炎溃疡性直肠炎萎缩性胃炎肠易激综合征肠道菌群失调有见解。如果您有胃肠疾病,欢迎通过网络预约挂号前来就诊,或拨打0510-66885000健康热线-提前挂号,虹桥祝您早日身体健康!

刘继武 医师

无锡市长江北路150号(地铁3号线太湖花园站3号出口) 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院