无锡虹桥 > 肠道疾病 > 直肠炎 >
直肠炎
直肠炎有哪些症状表现

  直肠炎有哪些症状表现?在日常生活中,直肠炎给患者造成了不少的困扰,如果不能及时进行治疗甚至还会有癌变的可能性。那么直肠炎的原因,直肠炎的的表现有哪些呢?以下就由无锡虹桥医院的肠胃医师来详细的解答:

  直肠炎发病原因一般分为:异物损伤、中毒和感染症、良性肿瘤恶变、饮食因素。那么直肠炎的表现有哪些呢?

  无锡虹桥医院胃肠医生列出以下两大表现:

  1、腹痛、腹泻:轻度患者症状不是很明显,仅有腹部不适。中度腹痛一般在左下腹疼痛,涉及腹部疼痛。腹泻中有粘液便和脓血便,轻者每天3、4次,严重患者会有数十次腹泻、便秘交换出现。

  2、便秘、肛内感觉异常:便秘通常4、5天一次,有不吃泻药不能通便的感觉,而且常有大便不尽,亦伴有大便时肛门口灼痛。因分泌物刺激,肛门周围表皮脱落,有时裂口发痒、灼热、发辣等感觉异常。

  直肠炎患者自身实际情况不同直肠炎的表现也不同,以上是无锡虹桥医院的肠胃医师的讲解,希望对大家有帮助,胃肠医师提醒大家,为了自己的身体健康,可以来我院检查。

  无锡虹桥医院采用无痛电子肠胃肠检查是专业的胃肠检查,安全性高,避免感染,无痛苦。对于直肠炎的治疗,我院引进中西医平衡疗法,利用中医治本西医见效快的特点有效治疗多位患者,是一种比较有效的胃肠疾病治疗疗法。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院