无锡虹桥 > 肠道疾病 > 直肠炎 >
直肠炎
治疗直肠炎什么方法较好

  治疗直肠炎什么方法较好?直肠炎是一种肠道炎症,主要是因为细菌感染,或者异物划伤肠道导致伤口感染形成的炎症,其症状主要表现为腹痛、腹泻、便秘以及便血等,这些症状让不少患者苦不堪言。

  直肠炎什么方法治好?

  中医理气舒肠!

  通过健脾补肾、益气除湿等治本之法,清热解毒,活血化瘀治标并举,辨症施治,但忌长期运用大苦大寒的药剂。

  西药抗炎!

  根据患者的病情,如果症状明显,可以短期使用抗生素消炎治疗,同时还要配合一些调节肠功能的药。

  中西药结合效果好!

  无锡虹桥医院中西医结合,能准确找出病变部位和病因,对个体差异和疾病的程度针对性治理,将药物直接靶向病变部位,能控制病情,见效快、疗效久、副作用微小,具有修复胃肠道黏膜、消炎、消肿、止痛等功效,对于急性直肠炎治疗效果显着。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院