无锡虹桥 > 医院动态 >
医院动态
孕肚彩绘,大大的孕肚也可以很美

  导读 :

  6月15日下午,无锡虹桥医院10楼孕妇学校开展了一堂别样有趣的绘画课,画画的地方不是白纸或者画布,而是孕妇的肚子,在又大又圆的孕肚上尽情地描绘出自己想要的图案,既有创意

  6月15日下午,无锡虹桥医院10楼孕妇学校开展了一堂别样有趣的绘画课,画画的地方不是白纸或者画布,而是孕妇的肚子,在又大又圆的孕肚上尽情地描绘出自己想要的图案,既有创意又有爱。

  当天首先是乳腺科章丽娟主任带来的孕期知识讲座《孕期常见乳腺病》,章主任详细介绍了孕期可能会出现的各类乳腺疾病及预防措施,为准妈妈的孕期健康又多下了一重保障。

  接着便是新奇的孕肚彩绘,现场邀请了专业彩绘老师,采用人体彩绘专用颜料,成分为天然的植物色素,经过国外机构检测安全无毒,湿纸巾一擦即可洗干净,可以放心大胆地使用,还有一学就会的绘画教程,图案丰富、操作简单的表情包贴纸,将自己美好的祝愿或是奇思妙想,在肚子上以绘画的形式呈现,也是一种特别的胎教方式。

  现场的准爸爸和小朋友们也跃跃欲试,一起参与进来,尽管彩绘会被洗掉,但是这些记忆和照片会给他们留下永久的美好回忆。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院