首页 > 产科中心 > 孕期检查 >

中山哪个医院可以做唐筛

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  中山哪个医院可以做唐筛?中山百佳妇产医院拥有由众多临床经验丰富的医生组成强大的医疗团队亲自坐诊,能够大幅度提高唐氏筛查的有效性,并能够为孕妈妈在怀孕期间出现的一系列突发情况提供高效的解决办法。

  中山哪个医院可以做唐筛?中山百佳妇产医院您信赖的医院。中山百佳妇产医院是一家专业、正规的妇产医院,百佳医院以产科为中心发展科室,并汇集了众多临床经验丰富的医生,同时引进了一批专业的技术设备、开展优质的医疗服务,是众多孕妈妈们所信赖的首要选择。

  中山百佳妇产医院拥有由众多临床经验丰富的医生组成强大的医疗团队亲自坐诊,能够大幅度提高唐氏筛查的有效性,并能够为孕妈妈在怀孕期间出现的一系列突发情况提供高效的解决办法。同时,百佳医院“一患一医一室”诊疗模式的开设,更是为女性朋友提供了更大的诊疗空间。

  温馨提示:唐氏筛查检查的合适时间是怀孕16-20周之间,孕妈妈们一定要把握好检查时间,千万不要错过。

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路