首页 > 产科中心 > 孕期检查 >

唐氏筛查在什么时候做比较好

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  唐氏筛查在什么时候做比较好?孕期做唐氏筛查,一般是建议孕妈妈们在怀孕的15周到20周之间。当然,这个只是一般而言的,具体哪个时间比较合适,还是要看准妈妈的身体情况及其各个检查医院具体安排而定。

  优生优育是全社会的共同愿望,谁不想生个健康可爱的宝宝。唐氏筛查作为一项检测先天缺陷儿的孕检项目,受到了很多准爸妈的关注。那么,唐氏筛查在什么时候做比较好呢?

  中山百佳妇产医院产科医生介绍:唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。

  孕期做唐氏筛查,一般是建议孕妈妈们在怀孕的15周到20周之间。当然,这个只是一般而言的,具体哪个时间比较合适,还是要看准妈妈的身体情况及其各个检查医院具体安排而定。

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路