首页 > 计划生育 > 药物流产 >

中山妇科医院那家好

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  温州专业的人流医院就属,凭其在妇科领域的专业建树,在短短的几年里,已经为因意外妊娠受困的女性提供了早孕及突发性妊娠终止手术突破十。医院开展一医一患一诊室的诊疗模式,实行全程一对一陪诊陪护服务。妇科专业医师随时解答患者疑问,消除患者紧、焦虑、不安等情绪,充分尊重患者隐私,给予患者亲情般呵护,让患者在安全、轻松、舒适的环境下解除意外烦恼。

  一般女性在得知自己意外怀孕时,为了尽快解决问题,可能会匆忙到医院做人流手术,这样往往在人流手术的过程中会遇到意想不到的问题,造成尴尬的局面,由此可见,人流手术前是需要做一些准备的。

  无痛人流前需要做哪些准备

  1、慎重选择好人流医院:无痛人流是利用全身麻醉药进行麻醉,对于麻醉师的要求也是非常高的,所以,必须选择正规的医院,专业的进行人流手术。正规医院人流手术需要用到的器材有手术中的一次性耗材、负压吸引器、B超、心电监护仪等等保证手术的安全。

  2、做好术前检查:术前检查做好检查,了解好基本的身体情况,有无禁忌症等,如果有不能做人流的疾病,应该要先治疗疾病,然后再进行人流。特别要做好如下各项检查,如心电图、B型超声波、妇科炎症检查、白带常规检查。必须要经过检查,以确定是宫内怀孕。

  、人流术前1周内避免同房:阴茎与阴道接触,很容易把病菌带入阴道内,如果不注意,很容易引起感染,这就加重了术时感染的机。

  、洗澡后注意保暖,避免着凉感冒:好由亲属陪伴,这样穿梭门诊,挂号时,两个人比一个人快。

  、手术前的小时准备:人流手术前的小时,应该绝对禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息。

  、术前1日准备:术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒,手术当天早晨禁食或喝点糖开水,体温超过.℃时应改日手术,手术时要与密切配合,不要过分紧。

  无痛人流前饮食注意

  1、不要吃油腻食物:由于流产后胃力及蠕动均较弱,故过于油腻的食物如肥肉、动物油脂、油炸花生等尽量少食,以免引起消化不良。

  2、人流前不可以喝酒:不利于子宫内膜的修复。

  、忌食有加强子宫收缩、催产作用的食物:如燕麦、棉籽油、韭菜、莽菜、马齿觅、海带、免肉等。燕麦滑利下趋,有明显的催产作用;马齿花的茎、棉籽油、韭菜所含的某些成分有兴奋子宫,增加子宫平滑肌的收缩,先兆流产者食用,容易导致流产;海带、兔肉性寒凉,多食容易损伤胎元之气,导致胎动不安,故妊娠有先兆流产者不宜食用。

  、人流前腰忌食生冷食物:流产妇女的脾胃功能欠佳,过于寒凉的食物会损伤脾胃,影响消化。亦忌食冷饮、冰镇饮料、凉拌生菜等低温食品;应忌食柿子、梨、黄瓜、苦瓜、蚌肉、田螺、蟹、鳖等寒凉食品。

  S直视取胚术使用一次性无菌薄膜护套保护的精密超声探头,通过阴道进入子宫,对人体宫腔成像显示,使手术的全过程得到监控,手术全程可直视孕囊位置、大小,准确取出胚胎,终止妊娠。专业贴心呵护您的身心健康!

  直视取胚术的几大亮点

  1、手术安全更可靠:该技术能有效的观察子宫大小、位置、孕囊的着床位,使吸管准确到达手术部位,术后无残留,有效避免人流并发症。

  2、手术、检查一步到位:可在取出胚胎的同时,查找到或排除宫腔方面的病因,有利于指导进一步诊断和治疗,恢复女性健康容颜。

  、手术时间短:;S直视取胚术;独有AFB定时催眠无痛技术让您在睡眠状态下轻松完成手术,手术全程仅需分钟,不损伤子宫,较快恢复正常生理功能,有效避免心理负担。

  、;取;胚轻柔零痛苦:特质微小探头与专用阴道扩器的完美结合能有效改变传统盲目操作的;吸;、;刮;为;取;,不扩宫,不刮宫,对子宫内膜无损伤。

  、全程可视操作:手术过程中,通过全数字超声成像技术有效避免传统手术操作的盲目性,更加准确、精细、安全。

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路