无锡虹桥 > 胃肠症状 > 消化不良 >
消化不良
消化不良的表现主要有哪些

  消化不良的表现主要有哪些?消化不良是我们生活中经常会遇到的情况,胃动力不足是引起消化不良的常见因素,这对于患者的健康影响也是比较大的。虽然人们对于消化不良不陌生,不过病症具体的的表现却不是很了解。为此,无锡虹桥医院胃肠科医师就给大家介绍一下消化不良的症状表现。

  消化不良的表现主要有哪些?

  1、腹痛:肚子里堆积的东西过多,肠道蠕动出现异常,直接导致儿童呕吐、腹痛,严重的话一般在家吃药都不能缓解,还需去医院检查,也算比较严重的后果。

  2、腹泻:因为肠内的被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。

  3、便秘:吃了太多的食物,辣的、油炸的、生冷的这些食物堆积在一起就容易出现便秘的问题,儿童便秘又会使毒素堆积,近而危害患者的健康。

  此外,医师提醒说,胃作为人体重要的消化器官,胃总是率先品尝着人间的冷暖寒热和酸甜苦辣,所以跟容易出现问题。而健康的身体是革命的本钱,没有好的身体就没有好的未来。如有身体不适,请及时到医院就诊治疗。

  消化不良的表现主要有哪些?经过无锡虹桥医院胃肠科医师的讲述之后,相信大家对于消化不良的症状有所了解了。医师提醒说,消化不良疾病是比较常见的病症,如果不及时诊治的话,疾病还会给患者带来比较大的伤害,所以在发现有上述症状的话,一定要及时就医。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院