无锡虹桥 > 胃肠症状 > 消化不良 >
消化不良
无锡看消化不良那个医院好

    无锡看消化不良那个医院好

    无锡看消化不良那个医院好【医无锡点单位】消化不良是常见的一个消化道疾病症状,也是一种高发性的胃肠疾病症状。因为导致消化不良症状的原因有很多,所以其也给患者带来了许多令患者感到痛苦不适的并发症状,这也严重的影响了患者的身体健康。那么,消化不良会带来哪些并发症?

    无锡看消化不良那个医院好 消化不良会带来哪些并发症

    1、嗳气:嗳气是由于消化不良使食物堆积,从而这些食物因堆积而发酵产生气体,这时就会因为气体上逆而导致嗳气的症状。并且在此同时还可能会出现口臭的症状,这给患者也带来了许多不便与尴尬。

    2、饱胀:饱胀是消化不良的一个主要并发症状,也是常见的一个消化道疾病症状表现。这是因为消化不良的发生,会使食物得不到良好的消化吸收,从而堆积在胃肠道里面不能及时排出而导致的一个症状表现。

    3、食欲不振:如果出现了消化不良的症状,那么患者就会因为肚子不舒服或饱胀等不想用餐,从而就会导致出现食欲不振的症状表现。

    4、腹痛:腹痛的症状是消化不良等胃肠疾病的一个主要反应症状,其症状可能不是直接由消化不良而引起的,而是由于导致消化不良发生原因的一个主要反应症状。

    消化不良避免吃什么好

    1、避免食用烤制类食物:如,烧烤、饼干、曲奇、蛋卷等食品,它们这些食物是不容易被胃肠所消化的,会使胃肠的蠕动变得缓慢,因此在食用过后就会使人出现消化不良的症状。

    2、避免食用坚硬的食物:如,杏仁、花生、瓜子、开心果、无花果等坚果类食物,它们这些食物的物体都是比较坚硬的,在食用过后会不易消化,会加重胃肠的蠕动,导致加重消化不良的症状。

    3、避免食用油炸类食物:如,油炸果子、炸鸡、薯条、薯片等食物,它们这些食物都是高热量的油炸食物,而且含有大量的油脂,不仅不容易被胃肠消化,而且还会导致或加重消化不良的症状表现。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院