无锡虹桥 > 胃肠症状 > 消化不良 >
消化不良
消化不良涨肚怎么办

消化不良多表现为饭后腹部疼痛或不适,常伴有恶心嗳气打嗝涨肚等。其中,嗳气腹胀腹痛排气过多打嗝等多被认为是胃肠道胀气。所以出现消化不良涨肚的症状应该先明确诊断,然后再对症治疗。【经常感觉消化不良胃胀怎么回事?】

【医师介绍】消化不良 涨肚常见的危害

饭后饱胀,嗳气:胃胀气的危害一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思等。

素吸收:肠腔内潴留的食糜在细菌的作用下发酵腐败,产产气,被机体吸收,加重病情。

影响呼吸:腹腔胀气,横膈升高,胸腔变小,肺呼吸功能受到限制,可引起呼吸困难。

引发食道的危害:因为呕吐带出的酸性物质,甚至是部分小肠内的食糜会损伤食道,牙齿等部位,甚至会增加食道的发病几率。【如何避免胃胀发展成食道 】

推荐治疗医师

晶 晶,医师,擅长中医辨证治疗胃胀胃寒嗳气消化不良便秘急慢性肠炎溃疡性结肠炎肠易激综合征等疾病。【预约医师】

江苏治疗消化不良的医院--无锡虹桥

无锡虹桥胃肠医师门诊是一所经批准成立的正规医疗医院,是老医师技术支持单位无锡市医保定点医院。

胃镜医师亲自做检查,【不容忽视:胃镜检查医师的重要性!】

医师亲自给患者看病;

医师亲自跟踪回访

每位医师的从医限至少以上,让无锡不出家门享受到医诊治。无锡虹桥专注胃肠疾病诊疗多,深受广大患者和市民朋友的欢迎与好评,值得信赖!【检查费用】【治疗费用】【医保问题】【医师是否专业】

医保报销看病更省钱

【医无锡点】无锡虹桥是省市医无锡点单位,近期我院开展胃肠大普查,提前【预约锡请】检查,可享受如下(每日):

设备称 现价 定价 奥林巴斯无痛超细胃镜 无痛体外影像扫描 内镜 幽门螺杆菌检测系统 【了解活动详情,进入】

,医无锡点,看病更省钱更省心》》进入【医保报销窗口】

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院