首页 > 产科中心 > 四维彩超 >
四维彩超
四维彩超检查什么的

  四维彩超检查什么的?随着医疗技术不断的发展,目前,的彩超技术是四维彩超,四维彩超的功能很强大,能让准妈妈提前看到未出世的宝宝,对于怀孕的女性来说,一定要选择好时间到医院做四维彩超。那么,四维彩超检查什么的?大家就一起来看看,厦门鹭港妇产医院的产科医生是怎么解答的。

  厦门鹭港妇产医院是地区引进GE四维彩超为数不多的几家医院。厦门鹭港妇产医院引进的GE四维彩超设备,可以实时的观察人体内部器官的动态运动。临床医生和超声科大夫可以检测和发现各种异常,从血管畸形到遗传性综合征。四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况

  厦门鹭港妇产医院的产科医生表示,四维彩超检查的内容,有以下方面:

  胎儿面部畸形:三度唇腭裂、无鼻、无眼、小眼畸形

  神经系统:无脑儿、小头畸形、显性脊柱裂、脑积水

  消化系统:脐膨出、内脏外翻、巨结肠

  羊水:羊水过多、羊水过少

  泌尿系统:肾积水、多囊肾、巨膀胱

  肢体畸形:短肢畸形、手掌脚掌缺失、致命性软骨发育不全、严重足内翻。

版权所有:厦门鹭港妇产医院

医院地址:昆山市长江中路