无锡虹桥 > 肠道疾病 > 十二指肠溃疡 >
十二指肠溃疡
十二指肠溃疡 胃镜

十二指肠溃疡是一种严重的消化系统疾病,患者一般会呈现周期性的腹痛便血反酸等症状,如果长时间不诊治,则会导致溃疡出血穿孔幽门梗阻等严重的病变,有的甚至会变。所以,十二指肠溃疡应到正规胃肠医院做较为检查,针对性治疗。【得了十二指肠溃疡怎么办?】

胃镜是一种科室检查方法,它是借助一条纤细柔软的管子伸入胃中,医师可以直接观察食道胃和十二指肠的病变,尤其对微小病变的观察,以进一步明确诊断,是上消化道病变的选检查方法。

十二指肠溃疡传统胃镜检查的弊端:

过程痛苦:插管检查会带来疼痛,并且伴随恶心呕吐等难受现象。【十二指肠溃疡无痛胃镜哪种比较好?】

易留后遗症:插管容易伤害到消化道内壁,引发感染,引起其他的疾病。

检查不:由于插管扫描显示等方面的原因,检查结果不较为。

医师提醒:传统插管胃镜检查弊端多,十二指肠溃疡患者必须到正规的胃肠专业医院,使用技术好的的胃镜检查方法检查,切记不可到私人诊所或者不正规的医院,以免造成病情的拖延或者多花冤枉钱还达不到治果。

了解详情,与交流

我院是无锡一家胃肠病专业医院,拥有全的胃肠镜检查设备,为可以检查结果的性,上的的检查仪器。

内镜

进口,检查整个消化道

检查原理:受检者像服药一样将吞下。随着胃肠肌肉的运动节奏沿着食管胃十二指肠空肠与回肠结肠直肠的方向运行,同时对经过的腔段连续摄像,并以数字信号传输图像给病人体外携带的图像记录仪存储记录,可检查整个消化道,一览无余。

:检查整个消化道,尤其是指肠,由医师级胃镜医师亲自操作。

适合人群:需要检查整个消化道,尤其是指肠的患者。

,现在预约大约 元

【我要预约检查】

奥林巴斯无痛超细胃镜

的的面条式胃镜系统。

检查原理:仅有柔软型纤维管从受检者口部插入,受检查睡一觉则能轻松检查出胃肠疾病。奥林巴斯无痛超细胃镜使用了锡城的高感科技和荧光成像技术,可以对胃肠黏膜粘膜深层的细小病变高倍呈现。

:相对安全痛苦小,检查更加。

适合人群:需要检查胃肠疾病的患者

,现在预约大约 元

【我要预约检查】

十二指肠溃疡检查推荐医师

【预约张医师 】

检查十二指肠溃疡 江苏胃肠病专业医院--无锡虹桥医院胃肠科

江苏一家胃肠病专业医院,农保/医保定点医院【医保进入】是老医师技术支持医院。

无锡虹桥医院胃肠科云集了高质量的胃肠医师阵容,包括: 医师消化科刘继武等。

全部摒弃传统医院挂号时间长,看病时间短,病人毫无隐私可言的现状,无锡虹桥医院胃肠科看病全程有专门导医陪伴引导,采取一医一患一诊室的就诊模式,充分尊重患者隐私,享受待遇。【医院就诊时间查询】【医院地址】【公交地铁如何到达】

医保报销看病更省钱

【医无锡点】无锡虹桥医院胃肠科是,近期我院开展胃肠大普查,我院开展胃肠普查,提前检查,可享受如下(每日):

【更多活动详情,进入】

专业治胃肠,医无锡点,看病更省钱更省心》》进入

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院