无锡虹桥 > 肠道疾病 > 十二指肠溃疡 >
十二指肠溃疡
造成十二指肠溃疡的原因一般有哪些

  造成十二指肠溃疡的原因一般有哪些?十二指肠溃疡是常见的一种消化科疾病。此病给人们在生活上、工作上、身体上大来过多的危害,十二指肠溃疡患者容易出现呕吐,周期性腹痛等症状。此病又可称消化性溃疡。其症状主要是腹疼痛,口干口苦口臭、呃气、恶心或者呕吐等。那么引起十二指肠溃疡的原因是什么呢?下面就由无锡胃病医院医师为大家作进一步的介绍。

  造成十二指肠溃疡的原因

  1、胃酸分泌过多:十二指肠溃疡发病机制并非单一明确的过程,而是复合、相互作用的因素形成;由于损害因素和防御间的失常造成的。

  2、幽门螺杆菌感染:?幽门螺杆菌感染和消化性溃疡的发病密切相关。根除Hp?治疗能显着降低溃疡的复发率。Hp?感染是胃窦炎的主要病因,是造成消化性溃疡的重要因素。

  3、遗传基因:遗传因素对本病的易感性起到较重要的作用,其主要依据是:①病人家族的高发病率;②遗传基因标志(血型及血型分泌物质、HLA?抗原、高胃蛋白酶原)的相关性。

  造成十二指肠溃疡的原因?无锡胃病医院医师表示,十二指肠溃疡多数起病隐袭,反复发作,如果没有得到及时有效的治疗,可能会出现出现溃疡穿孔等恶性症状,为了给患者带来更大的痛苦,一定要在第一时间前往正规医院进行诊疗。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院