无锡虹桥 > 肠道疾病 > 慢性肠炎 >
慢性肠炎
慢性肠炎如何检查好

  慢性肠炎如何检查好?无锡虹桥医院医生说到,现在由于很多人不注意饮食习惯,很多人会一不小心患上肠炎,肠炎不可怕,关键是要找准病因、对症治疗,找准病因,慢性肠炎的检查就是关键了,那么,慢性肠炎如何检查好?

  慢性肠炎的检查方法

  1、血检,这项试验是为了检查感染和炎症,血常规中可见白、红升高,血沉增快

  2、粪检,为了查找血液,感染,白,可见到少量白和红或少量脓。如细菌感染,可发现致病菌。

  3、钡餐灌肠或者X线检查腹部以便显像结肠

  4、结肠镜检查,在这项检查中,医生将用一根薄细的照明工具查看你整段结肠内面。同时,医生也可能会钳取结肠内层样本做检查(活组织检查)。

  温馨提示:以上就是无锡虹桥医院医生关于慢性肠炎如何检查好的介绍,医生还说日常上的饮食是对于慢性肠炎患者能起到辅助性治疗,但是却不能从根本解决慢性肠炎的病因。因此,医生建议患者能及时去正规的医院去做个检查,然后根据症状进行治疗,以免延误治疗慢性肠炎的比较好时间。

无锡市长江北路150号(地铁3号线太湖花园站3号出口) 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院