无锡虹桥 > 胃肠症状 > 口臭 >
口臭
去除口臭的方法有哪些

  去除口臭的方法有哪些?口臭的症状在现在的生活中是极为常见的症状,口臭的发病率达到28,大概有四分之一的人有过口臭经历,由于口臭会影响人们的尊心与自信心,还会给正常的生活、工作、婚姻带来影响,所以我们不能忽视,下面请无锡虹桥医院为大家进行详细的介绍。

  去除口臭的方法有哪些?

  (1)要养成良好的口腔卫生习惯。每天早晚刷牙,饭后漱口,定期进行口腔检查,定期洁牙,清除牙结石,对消除口臭是有益的。

  (2)不要吸烟饮酒,适当增加饮水量。

  (3)应该请牙科医师检查牙齿,看看有没有上述口腔疾病。如果有,应积极治疗口腔疾病;如果没有口腔疾患,应作全身检查。随着全身疾病和口腔疾病的治愈,口臭也会消除。

  (4)对戴有可摘式假牙患者,应养成在进食后和晚上临睡前清洗假牙的习惯。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院