无锡虹桥 > 胃部疾病 > 糜烂性胃炎 >
糜烂性胃炎
得了糜烂性胃炎的症状有哪些

  得了糜烂性胃炎的症状有哪些?胃炎在日常是比较多见的,患者一定要及时去正规的医院检查治疗,避免病情加重。无锡虹桥医院消化内科称:糜烂性胃炎是胃炎的一种,根据病情的不同,表现症状也不一样。那么,得了糜烂性胃炎的症状有哪些呢?下面我们就一起了解一下吧。希望会引起大家的重视。

  糜烂性胃炎的症状有哪些?

  一、糜烂性胃炎患者在胃黏膜上出现多个疣状丘疹,范围比较的大,隆起物中心可以发现有糜烂,红斑,在胃窦比较的多。

  二、很多患者表现症状不是很明显,有些有消化不良,上腹隐痛、反酸,食欲减退等表现,萎缩性胃炎患者有贫血、腹泻消瘦等。

  三、糜烂性胃炎有上消化道出血,有呕血、黑便的表现。如果出现大量的出血,可以引起休克和贫血。

  温馨提示:糜烂性胃炎对患者的身体健康影响是非常大的。所以请大家对于糜烂性胃炎的发生一定要引起重视,一旦身体出现以上不适症状,就应及时去正规的医院查明病因,进行有效的治疗,这样才可早日恢复健康。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院