无锡虹桥 > 肠道疾病 > 急性肠炎 >
急性肠炎
无锡急性肠炎哪家治疗好

  无锡急性肠炎哪家治疗好?医师谈到,在春夏时节,各种胃痛、腹泻、消化不良症状频频出现,但是若是长时间如此,那就是患有疾病的表现了,需要进行及时的治疗,得了急性肠炎,急性肠炎如何治疗好?

  对于大家都很关心的话题,急性肠炎如何治疗好?本院刘星星谈到: 急性肠炎如何治疗好

  一、急性肠炎发病急,患者朋友应该积极的避免有害因素,酒、浓茶、咖啡、诱发腹泻的药物等等,避免辛辣及粗糙的食物,注意饮食原则。

  二、对于由于细菌引起的急性肠炎症状,则要积极的抗菌治疗。所以检查就显得尤为重要了,查看究竟是何种因素诱发的肠炎。

  三、对于症状的患者来说,解决症状、缓解症状是重要的一步,所以,有对症治疗,这则也需要进行有效的检查方可以施行。

无锡市长江北路150号(地铁3号线太湖花园站3号出口) 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院