无锡虹桥 > 肠道疾病 > 结肠炎 >
结肠炎
便秘性结肠炎的症状和治疗

< , ' ', ;"> 便秘性结肠炎是一种直肠和结肠疾病。临床表现为每日多次不明原因的腹泻,伴有便血或粘液便及腹痛,多呈降低反作,受饮食精神的诱发。要想治疗,就要清楚便秘性结肠炎的原因。其实便秘性结肠炎的原因最多,主要原因有病性肠炎细菌性肠炎真菌性肠炎寄生虫性肠炎饮食导致的肠炎药物导致的肠炎。

< , ' ', ;">

< , ' ', ;"> 随着科技的发展和医疗技术的,胃镜检查的方式也越来越多,很多胃镜检查,不插管,可以将胃镜检查的痛苦避免。

< , ' ', ;"> 无锡虹桥胃肠病医院就有多套设备,让胃镜检查全部无痛,如无痛体外影像扫描仪内镜呼气检测系统等。

< , ' ', ;"> 无痛体外影像扫描仪:不插管痛苦小,只要喝一小碗造影剂,就可将疾病的病变程度较为检测出来,为治疗提供科学依据。并且,这项检查需要的时间短,价格实惠,是该院很受欢迎的胃镜检查设备之一。有疑问,

< , ' ', ;"> 内镜:一般口服一粒,就可将疾病的病变较为检测出来,轻松无痛,不影响患者的工作和生活。尤其对小肠具有之处。是胃镜检查的第四个里程碑。

< , ' ', ;"> 呼气检测系统:只须轻轻吹一口气,就能查出胃病致病元凶幽门螺旋杆菌的感染例。简便性高,微小创伤伤无交叉感染。

< , ' ', ;"> 【辅助治疗 日常保健同样不可忽视】

< , ' ', ;"> 在积配合医院治疗的同时还要注意做好预防保健,无锡虹桥胃肠病医院(胃肠专业医院)医师为您介绍如何做好日常保健工作。

< , ' ', ;"> 养成定时排便的习惯。要确定一个适合自己的排便时间(比较好是早晨),到时候不管有无便意,或能不能排出,都要按时蹲厕所,只要坚持,就会形成定时排便的条件反射。

< , ' ', ;"> 调整饮食。老人平时应多吃些含纤维素多的食物,如粗制面粉糙米玉米芹菜韭菜菠菜和水果等,以增加膳食纤维,刺激和促进肠道蠕动。芝麻和核桃仁有润肠作用,老人也可适当多吃一点。

< , ' ', ;"> 适当多饮水。老人每天早晨空腹时比较好能饮一杯温开水或蜂蜜水,以增加肠道蠕动,促进排便。老人平时也应多饮水,不要等到口渴时才喝水。

< , ' ', ;">

< , ' ', ;"> 无锡虹桥胃肠病医院医师介绍:便秘性结肠炎的较好技术肠道透析排方法

< , ' ', ;"> 【过程】肠道透析排方法是以水做媒介清洗大肠。患者取卧位,由专业水疗师将引流管置入肛门内,使用经过过滤的恒温恒压特制的药物,利用人体的正常排泄功能来清洁肠道。和泻药通过刺激肠道来排出宿便的原理全部不同,肠道透析对人体副作用很小,是一种健康安全的清宿便洁肠方式,能清洗肠道,排出体内素,具有改善便秘纠正腹泻调节肠道菌群失调等作用。

< , ' ', ;"> 作用增强:清除体内素,有效降低肝解负担,依靠人体自我平衡系统达到延缓机体衰老,失衡的机体,增强人体自身防卫抗病和自我主动性。

< , ' ', ;"> 作用排养颜:肠道清洗,可将粪便中发酵的产物及其它有害物质很快排出体外,让肠道更健康,皮肤干燥色斑黯淡痤疮等症状自然会随之消失。

< , ' ', ;"> 作用润肠通便:通过矿化温水增加肠道的润滑性,并刺激肠道蠕动,产生排便反射,定期使用自然缓解排便问题,坚持可充分保障大肠的正常功能。

< , ' ', ;"> 作用净化血液:对肠道内素的清理,有效改善了末梢血液清洁度,依托血液循环系统,逐渐清除血液中的素,对降低血压血脂血酸血糖有明显作用。

< , ' ', ;">

< , ' ', ;"> 无锡虹桥胃肠病医院,为了让更多患者朋友方便就医看病,现开展网络问诊活动,在家足不出户,即可与虹桥家面对面交流。更有医师预约挂号服务,让您省时省心省力!如果您有有任何关于胃肠疾病方面的疑问,此处,即有胃肠方面的医师为您解答疑惑。

刘继武 医师

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院