无锡虹桥 > 肠道疾病 > 结肠炎 >
结肠炎
慢性结肠炎的病因是什么?

< , -, - > 平时有很多人对慢性结肠炎的病因都不重视,等到发病时才知道后悔。那么,慢性结肠炎的病因是什么呢?下面我们随着无锡虹桥医院胃肠科的医师一起来了解一下!

< , -, >

< , -, > 慢性结肠炎怎么引起的?

< , -, - > 慢性结肠炎的病因有哪些?

< , -, - > 自身反应:多数学者认为本病属于自身性疾病。因为本病并发自身病(如自身性溶血性贫血)者较多,肾上腺皮质激素能使病情缓解,在部分患者的血清中可查到抗结肠上皮抗体,所以认为本病的发生可能与自身反应有关。

< , -, - > 感染:本病的病理变化和临床表现与一些结肠相似,因而有些人认为感染是本病的病因。在细菌真菌和病等多种因素中,目前的表明病的可能性较大。 如何诊断自己患了慢性结肠炎?

< , -, - > 神经精神因素:无锡虹桥医院胃肠科的医师指出,有人认为精神因素在发病中起一定作用,患者多有某些性格特征,对于生活中重大事件的心理承受能力和适应性差,属心身疾病一类。

< , -, - > 遗传:本病的血缘家庭发病率较高,据文献,溃疡性结肠炎病人的直系血缘亲属中,约的人发病。此外双胞胎的表明,单合子比双合子更容易发病,提示本病的发生可能与遗传因素有关。

< , -, >

< , -, - > 医师提醒:慢性结肠炎久拖不治易变,据调查:慢性结肠炎病史以上的患者,导致病变几率达以上;病史以上的患者高,其患结肠的发生率比正常人高出近倍。所以患者一旦确诊为慢性结肠炎,要及时到专业胃肠专业医院就诊。

中西医综合疗法,治疗好慢性结肠炎减少!

< : - -> 无锡虹桥医院胃肠科的中西医综合疗法使用外部注入微化的生物因子,通过调和体素通经活络解降浊调平寒热等作用机制,对肠道疾病施以多层次多途径多的综合治疗。通过中药中成药来引导肠道潜在力在短时间内激发出来,发挥结肠潜在较强的自救功能。同时利用少量西药有效缓解病痛症状在轻松治疗结肠炎的同时将肠道的力提升到一个更高的水平,从而避免身体再受此类胃肠疾病的侵害,治疗慢性结肠炎。 想详细了解中西医综合疗法?

< : - >

< , -, - > 温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院