无锡虹桥 > 肠道疾病 > 结肠炎 >
结肠炎
结肠炎的检查项目

结肠炎是一种比较严重的肠道疾病,其检查和治疗不容忽视,对于结肠炎,医师提醒必须到正规胃肠专业医院较完整检查,对症治疗。

结肠炎常见的的检查方法

结肠镜检查:该检查是本病诊断和鉴别诊断的重要手段之一。应作全结肠及回肠末段检查,直接观察肠粘膜变化,取活组织检查,并确定病变范围。【检查会感染其他疾病吗 】拨打0510-66885000电话

粪便检查:粪便常规检查肉眼观常有粘液脓血,显微镜检见红和脓。粪便病原学检查的目的是要排除感染性结肠炎,是本病诊断的一个重要步骤。

血液检查:血红蛋白在轻型病例多正常或轻度下降,中,重型病例有轻或中度下降,甚至重度下降。白计数在活动期可有增高。血沉加快和-反应蛋白增高是活动期的标志。严重或病情持续病例血清白蛋白下降。【检查结果吗】拨打0510-66885000电话

线钡剂灌肠检查:所见线征主要有:,粘膜粗乱及(或)颗粒样改变;,结肠袋消失,肠壁变硬,肠管缩短,变细,可呈铅管状。重型或暴发型病例一般不宜作钡剂灌肠检查,以免加重病情或诱发中性巨结肠。

我院是无锡一家胃肠病专业医院,拥有全的胃肠镜检查设备,为可以检查结果的性,上的的检查仪器。

* 无痛体外影像扫描仪

台不插管胃肠镜

特点:无痛体外影像扫描仪【了解详情】不插管无需下镜,一般体外扫描,对人体的食道肠胃病变体外诊断,四维立体成像,定位检测。

:无交叉感染,由医师级胃镜医师亲自操作。

*无痛电子肠镜

较为检查肠道病变

特点:无痛电子肠镜拥有超细软管,集观察诊断及治疗功能于一身,能直接发现肠道黏膜病变,尤其能对细小病变前病变及早期肠诊断,检查过程大约患者入梦五分钟,痛苦小,不难受。

:无痛,,由医师级肠镜医师亲自操作。【立即预约,享受价格】

* 内镜

技术好的的检查仪器

特点:内镜是由一个微型照相机数字处理系统和无线收发系统等成,受检者将内镜吞咽下后,可将受检者消化道图像无线传送到体外的接收器。

:检查整个消化道,尤其是小肠,由医师级胃镜医师亲自操作。【这项检查吗?】

结肠炎检查到虹桥 拥有胃镜医师亲自操作的医院

无锡虹桥医院胃肠科云集了高质量的胃肠医师阵容,以胃镜人消化科刘继武领导干部做胃镜操作者何润佩医师无锡胃肠科医师刘继武 医师刘继武 医师等为的医师团队竭诚为广大患者服务。

江苏一家胃肠病专业医院,农保/医保定点医院【医师每日限诊人,提前预约享受待遇】【医保进入】是老医师技术支持医院。

医保报销看病更省钱

【医无锡点】无锡虹桥医院胃肠科是,近期我院开展胃肠大普查,我院开展胃肠普查,每天只有个普查额,提前检查。

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号(地铁3号线太湖花园站3号出口) 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院