无锡虹桥 > 肠道疾病 > 结肠炎 >
结肠炎
治疗结肠炎哪种方法比较好?

结肠炎指原因引起的结肠炎症性病变。主要临床表现腹痛腹泻,多会降低反作。如果没有得到及时治疗,则会一步步恶化,甚至变。所以结肠炎必须早发现,早治疗,传统治疗结肠炎的方法有:

结肠炎的传统方法:

纯西药治疗:口服西药是当下治疗结肠炎常见的方法,一般服用抑制胃酸分泌的药物和保护胃肠黏膜的药物,如奥美拉唑硫糖铝或铋剂等。【我也服用过这些药,并没有治好】

弊端西药快,但治标不治本,而且西药本身就带有一定的副作用,对身体损害很大。

:很多结肠炎患者会选择用中药【哪些中药可以调理结肠炎?】慢慢调理治疗结肠炎,中药温和不会对身体产生副作用。

弊端看到慢,患者要忍受病痛折磨,疾病更会在久治不愈中恶化。 传统食疗:结肠炎患者粘膜受损,在日常生活的避免食用刺激性食物,清淡饮食定时定量,少吃过酸过辣生冷以及粗糙的食品。【结肠炎怎么治疗比较好?可以减少】

弊端食疗只能缓解症状,并不能治疗疾病,想要身体健康还得去正规医院检查治疗。

治疗结肠炎切勿盲目,选对医师是关键

【个人简介】从事临床工作多年,在消化内科方面颇有,对结肠炎急慢性胃炎糜烂性胃炎胃十二指肠溃疡溃疡性结肠类等胃肠疾病的诊断与治疗有较深造诣。

胃肠疾病绿色通道: 【胃部疾病】【肠部疾病】【胃肠症状】 【其他门诊】

医保报销看病更省钱

医无锡点看胃肠病更省钱更省心》》进入 治疗结肠炎,就选无锡虹桥

无锡虹桥医院胃肠科是一所经批准成立的正规医疗医院,是老医师技术支持单位无锡市医保定点医院。

内镜医师亲自做检查,【内镜检查医师的重要性!】

医师亲自给患者看病;

医师亲自跟踪回访

每位医师的从医限至少以上,让无锡不出家门享受到医诊治。无锡虹桥专注胃肠疾病诊疗多,深受广大患者和市民朋友的欢迎与好评,值得信赖!

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院