无锡虹桥 > 肠道疾病 > 结肠炎 >
结肠炎
结肠炎的病因

结肠炎指原因引起的结肠炎症性病变。主要临床表现腹痛腹泻,多会降低反作。结肠炎的病因很多,了解结肠炎是怎么引起的有利于我们加强结肠炎的早期预防和正规治疗。【患有结肠炎该怎么办?】 导致结肠炎的常见原因:

自身反应:因为本病并发自身病者较多,肾上腺皮质激素能使病情缓解,在部分患者的血清中可查到抗结肠上皮抗体。

感染:本病的病理变化和临床表现与一些结肠感染性疾病相似,因而有些人认为感染是本病的病因。在细菌真菌和病等多种因素中,目前的表明病的可能性较大。

提交病例,医师为您分析解答 神经精神因素:精神因素在发病中起一定作用,患者多有某些性格特征,对于生活中重大事件的心理承受能力和适应性差,属心身疾病一类。

遗传:本病的血缘家庭发病率较高,溃疡性结肠炎病人的直系血缘亲属中,约的人发病。此外双胞胎的表明,单合子比双合子更容易发病,提示本病的发生可能与遗传因素有关。

结肠炎久拖不治小心变!

结肠炎看似不严重,若久拖不治会恶化成肠出血穿孔,甚至肠【结肠炎变的几率有多大?】。对于结肠炎的治疗,不能盲目,根据自己的病因对号入座,选择最适合自己的方法才是关键。 应对结肠炎,选对医师是关键

胃肠科医师 【个人简介】从事临床工作多年,在消化内科方面颇有,对结肠炎急慢性胃炎糜烂性胃炎胃十二指肠溃疡溃疡性结肠类等胃肠疾病的诊断与治疗有较深造诣。< ; > 医保报销看病更省钱 【医无锡点】无锡虹桥是,近期我院开展胃肠大普查,每天只有个普查额,提前预约锡请检查,无痛体外胃肠影像扫描大约元,原检查费用是元

;奥林巴斯无痛超细胃镜检查元,

;内镜检查元,

。治疗费用。

医无锡点看胃肠病更省钱更省心》》进入

治疗结肠炎,到无锡虹桥:专注胃肠 精于

无锡虹桥医院胃肠科是一所经批准成立的正规医疗医院,是老医师技术支持单位无锡市医保定点医院。

内镜医师亲自做检查,【内镜检查医师的重要性!】

医师亲自给患者看病;

医师亲自跟踪回访

每位医师的从医限至少以上,让无锡不出家门享受到医诊治。无锡虹桥专注胃肠疾病诊疗多,深受广大患者和市民朋友的欢迎与好评,值得信赖!

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院