首页 > 计划生育 > 上环取环 >
上环取环
女性上环以后要注意什么事项

  女性上环以后要注意什么事项?上环已是生育的人常用的避孕措施,主要是通过机械性刺激及化学物质的干扰达到避孕目的,不抑制排卵,不影响内分泌系统,避免了一般药物避孕的不良反应。其实上怀还是有一定的危害的,所以女性上环以后要注意什么事项?

  妇科医院医师说:很多女性朋友以为上环了就安全了,这是很大的误区,上环后注意事项对女性朋友的身体很重要,女性朋友千万不能随意对待自己的身体,了解注意事项,才不会让它危害我们的健康。

  女性朋友在放环后月经血量增多,如果出血量过多,应该服用止血药物,并警惕贫血发生,如果这种情况,应道医院听从医生的知道,不能盲目的采取一些措施,不然会导致严重。

  女性上环以后要注意什么事项?刚上怀的女性应进行适当的休息,还要避免过重的体力劳动。一般放环后要休息1——2天,一周内不要做过重的体力劳动,以免造成环的脱落和出血。

  这个是上怀和不上坏女性都应注意的事项,那就是必须要注意卫生,避免感染。放环后外阴部要每天清洗,保持清洁,2周内不要坐盆洗澡,2周内不要同房,避免感染。

  上怀女性还应注意阴道流血和环的脱落。如果发现阴道流血较多,超过平时月经血量一倍以上或流血时间较长,月经周期的变化比较明显应到医院去检查。

  女性上环以后要注意什么事项?上节是一中简单而且非常有效的避孕方式,现在深受女性的欢迎,但是一些注意事项还是要注意的,以免带来一些不必要的麻烦,从而影响我们的健康。

版权所有:厦门鹭港妇产医院

医院地址:昆山市长江中路