无锡虹桥 > 胃肠症状 > 胃胀 >
胃胀
无锡治疗胃胀哪里好

  无锡治疗胃胀哪里好?无锡虹桥医院医师介绍,胃肠道伴随着我们一生的健康,每天都要消化我们吃进去的各种食物,偶尔还有一些药物,长期受到各种各样的刺激,可能会逐渐出现一些“问题”。胃胀就是其中常见的问题,针对胃胀的问题,下面大家就来咨询一下无锡虹桥医院医师。

  胃胀会出现哪些症状

  1、胃胀,病名。胀病之一。主证胀满、胃脘痛。推荐阅读。

  2、病人感觉胃脘撑胀,外观又有胀满的形态表现。

  3、可同时伴有胃脘疼痛、恶心、呕吐、不能进食等临床表现。

  那么,胃胀是什么引起的呢?

  1、饮食不卫生,有些病菌于肠道中会产生毒素,造成急性胃肠炎等胃肠道疾病。

  2、压力过大,直接影响生理功能就是肠道功能异常,如胃酸过多、减缓蠕动或加快蠕动等。

  3、肠道疾病,如结肠炎、肠梗阻、习惯性便秘等疾病的患者也会有胃胀表现。

  4、胃部疾病引起的,如慢性胃炎、胃溃疡、胃下垂以及胃扩张等疾病的患者,都会出现有胃胀的症状表现。

  5、生活作息不正常,造成肠道过于饥饿或过于饱食,导致肠道动作异常,长期可以使胃肠负担过重。

  无锡虹桥医院医生介绍说,胃胀,一种常见病,多发病,可有多种致病因素,如饮食因素、情绪因素、疾病因素等,应引起重视,患了胃胀,会有一系列症状,严重危害患者的身心健康。所以治疗胃胀时,请一定要及时的到正规的医院接受规范的治疗。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院