无锡虹桥 > 胃肠症状 > 反胃 >
反胃
半夜胃酸

半夜胃酸说明胃液分泌过多,胃液中的胃酸浓度偏高可能因情绪神经紧张引起,或患有反流性食管炎及溃疡病。因而有此症状应及时去正规专业的医院治疗,对症治疗,才能病痛。

常见症状是:

每于餐后躯干前屈或夜间卧床睡觉时有酸性液体或食物反流到咽部或口腔。【怀疑自己得了胃炎如何确诊?】

之后可出现胸骨下烧灼感疼痛,半卧位身体前屈或剧烈运动时可诱发,服制酸剂后消失。过热过酸食物可加重。

总是半夜胃酸有哪些危害?

导致慢性胃炎:主要是由胃内容物反流入食管,刺激食管黏膜而引起的炎症。

胃溃疡:胃酸的过多会导致胃黏膜被胃酸给消化腐蚀掉,造成胃肠的穿孔【会有那么严重吗?,了解病情进展】

十二指肠溃疡:胃酸过多在胃内发生腐蚀作用,会出现吞酸反胃吐酸的现象。

反流性食道炎:胃酸增加,胃黏膜受损,就会出现水肿出血那么,胃炎消化性溃疡,反流性食管炎等酸相关性疾病就随之而发生

治疗胃酸,查明病因是关键:

推荐治疗医师

刘继武 医师抢约医师号

从事消化内科临床工作多年,经验丰富,对胃肠疾病有的见解,获得广大患者及家属的一致较好。

擅长疾病:擅长利用中西医治疗胃酸胃胀急慢性胃炎慢性萎缩性胃炎溃疡性结肠炎等疾病的综合治疗。联系

近期我院开展胃肠普查,预约检查享受如下:(每日前)

设备称 现价 定价 奥林巴斯无痛超细胃镜 无痛体外影像扫描 内镜 幽门螺杆菌检测系统

治疗胃酸选择无锡虹桥

无锡虹桥胃肠医师门诊是一所经批准成立的正规医疗医院,是老医师技术支持单位无锡市医保定点医院。

胃镜医师亲自做检查,【不容忽视:胃镜检查医师的重要性!】

医师亲自给患者看病;

医师亲自跟踪回访

每位医师的从医限至少以上,让无锡不出家门享受到医诊治。无锡虹桥专注胃肠疾病诊疗多,深受广大患者和市民朋友的欢迎与好评,值得信赖!【检查费用】【治疗费用】【医保问题】【医师是否专业】

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院