无锡虹桥 > 胃部疾病 > 胆汁反流性胃炎 >
胆汁反流性胃炎
胆汁反流性胃炎要做什么检查?

胆汁反流性胃炎常见于胃切除胃肠吻合术后,存在可导致食管炎胃黏膜糜烂性增生性活动性炎症胃溃疡甚至促使发生胃的发生。及时治疗才能治疗好反流性胃炎减少。医师表示较为检查是治疗的关键,在检查时,要注重以下三个方面条件:

一选择有医保资质的专业医院:正规医院收费低,按照统一标准合理收费。

二选择技术好的的设备:技术好的设备检查结果更加,检查降低误差,为胆汁胆汁反流性胃炎的治疗提供更加的参考依据。一般普通医院设备落后,检查痛苦,不较为,这也是胆汁胆汁反流性胃炎治疗好率低下的根本原因。

三检查医师具有:这一点尤为重要,一般医院大都实习医师操作检查,缺乏临床实践经验,漏诊严重,导致治疗不对症。

胆汁胆汁反流性胃炎传统检查方法:

设备称 缺点 备注 钡餐 不有辐射 目前已淘汰 普通胃镜 插管痛苦易损伤内脏 使用率低 索诺声 视界有限,未能较完整检查 使用率低 三维影像 不清晰,易造成 使用率低

这些传统检查方式或多或少存在一定的弊端,像仅靠临床表现来诊断就具有一定的片面性,甚至可能引起;而其他有一些不能发现胆汁胆汁反流性胃炎的病变。我院是无锡一家胃肠病专业医院,拥有最全的胃肠镜检查设备,为可以检查结果的性,上最技术好的的检查胆汁胆汁反流性胃炎的仪器。

【检查项目】

超细无痛胃镜

台面条式舒适无痛胃镜

检查原理:奥林巴斯无痛超细胃镜拥有超细软管,集观察诊断及治疗功能于一身,能直接发现人的食管胃肠道黏膜病变,尤其能对细小病变前病变及早期胃诊断,检查过程大约患者入梦五分钟,痛苦小,不难受。

:无痛,,由医师级胃镜医师亲自操作。

适合人群:需要做胃组织活检的患者【预约】

【检查项目】

无痛体外影像扫描

台不插管胃镜

检查原理:无痛体外影像扫描与数字成像技术结合,使得不下镜不插管无痛微小创伤检查成为现实!四维诊断不用插管,只要喝一杯类似饮料的胃肠显影剂即可,对急慢性胃炎胃窦炎十二指肠炎胃十二指肠溃疡均可明确诊断。

:无痛不插管无交叉感染,由医师级胃镜医师亲自操作。

适合人群:需要做胃镜,但害怕插管。【预约】

【检查项目】

内镜

进口,检查整个消化道

检查原理:受检者像服药一样将吞下。随着胃肠肌肉的运动节奏沿着食管胃十二指肠空肠与回肠结肠直肠的方向运行,同时对经过的腔段连续摄像,并以数字信号传输图像给病人体外携带的图像记录仪存储记录,可检查整个消化道,一览无余。

:检查整个消化道,尤其是小肠,由医师级胃镜医师亲自操作。

适合人群:需要检查整个消化道,尤其是小肠的患者。【预约】

胆汁胆汁反流性胃炎推荐胃镜医师

胃镜高手--刘继武

从事消化专业四十余,有良好的业务素质,担任无锡胃肠病内镜医师,能少立处理各种消化系统疑难疾病的诊断和治疗尤其精通胃镜肠镜十二指肠镜超声内镜息肉套切等较好技术的高难度操作。 胆汁胆汁反流性胃炎做胃镜选无锡虹桥

作为胃肠专业医院,我院拥有最全的胃镜检查设备,无锡虹桥深知较为检查是治疗的前提,特各种技术好的胃镜检查设备如:四维立体不插管胃镜奥林巴斯无痛超细胃镜胃镜等等,为可以检查,所有检查均由医师级别的医师亲自操作。而不像其他医院启用实习医师。

温馨提示:祝您身体健康【电话:0510-66885000】

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院