无锡虹桥 > 胃部疾病 > 胆汁反流性胃炎 >
胆汁反流性胃炎
很多人都想知道反流性胃炎能根治吗

  很多人都想知道反流性胃炎能根治吗?这个问题也是大家很关系的,有的人说反流性胃炎治疗了好长时间都没有见到效果怎么办,这个肯定是跟治疗的方法有很大的关系,那么,反流性胃炎能根治吗?我们一起来看一下无锡治疗胃病医院的医生给大家的介绍。

  1.胃黏膜的保护,反流性胃炎它会反流到胃部,对于胃粘膜有破坏,最终会损伤胃粘膜,然后就会产生的炎症疾病.本来纯胆汁来说对胃粘膜是不会引起损害的,但是与其他肠液混合分泌出强酸性水解酶之后,就会很容易对我们的胃粘膜造成伤害。

  2.好好调理恢复胃肠动力,反流性胃炎的病在人发作的时候,就会有肠胃动力不足的情况,要知道我们的肠胃动力是很重要的,一定要多注意,尽快恢复肠胃功能是不可少的一步。

  3.根除幽门螺杆菌。反流性胃炎的治疗不仅要靠药物,更重要的是要杀灭幽门螺杆菌。只有完全清除导致反流性胃炎发病的因素之后才能真正的说有效果。

  温馨提示:在上文中就是对于“反流性胃炎能根治吗”的一些总结,所以说得了胆汁反流性胃炎一定要及时的去医院检查治疗,不要耽误治疗的最佳时机,平时还要注意科学膳食,在这里要提醒大家,治疗的时候一定要对症治疗,尽量做到早发现早治疗,最后祝大家早日康复!

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院