无锡虹桥 > 胃部疾病 > 胆汁反流性胃炎 >
胆汁反流性胃炎
反流性胃炎有什么危害

  反流性胃炎有什么危害?反流性胃炎的常见性是不言而喻的,该疾病多是十二指肠的胆汁与其他的肠液混合,从而反流到胃部,刺激胃粘膜而引起的胃部疾病。这对患者所造成的的影响是比较大的,若在疾病发生的时候不管不顾,病情不仅会进一步发展,危害患者健康,甚至还有可能会危及到患者的生命,所以无锡胃病医院医师提醒大家应多重视。

  反流性胃炎有什么危害:

  1、食管狭窄:食管狭窄也都是因为车些反流性胃炎导致成的,才会使这些引起一些症状的表现,像这些症状也都是容易的的会表现成一般呈现间歇性吞咽困难,所以就会出现一些食管狭窄的问题了。

  2、慢性喉炎:患者有可能就是因为反流性胃炎的发生,才会使吸入反流物引起慢性喉炎的出现,而且还会导致成其它的一些哮喘等一些疾病的发生的。

  3、贫血:有好多的患者都是因为一些患上了疾病出现的一些不好的情绪出现的,这样就会直接的轻度缺铁性贫血的症状出现,也有可能会导致成大量的出血导致成晕的可能。

  4、胃癌:如果对于反流性胃炎没有进行有效的治疗,那么就会容易的导致成一些消化道的炎症,就会有一些其它的胃病出现的,严重者还会容易的导致成胃癌的发生。

  5、其它疾病:反流性胃炎的发生是会出现消化系统出现混乱的,也就会让胃部出现不适的,而且还会使得一些功能等一些全身性的疾病症状的。

  温馨提示:大家都知道,反流性胃炎是一种危险性非常大的肠胃疾病,但在胃肠疾病中发病率较高,让患者在饮食上受到很大的困扰,甚至不少的人总是出现恶心的情况发生,所以要及时的治疗,避免病情更加的严重。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院