无锡虹桥 > 胃部疾病 > 胆汁反流性胃炎 >
胆汁反流性胃炎
反流性胃炎的症状表现有什么?

  无论是什么疾病不加以治疗都是不可能自愈的,反流性胃炎也是其中的一种,因此,一个好的治疗办法对反流性胃炎的是至关重要的。但这些的前提是你一定要认识到反流性胃炎会出现什么样的症状,这样才能更早的发现疾病并治疗。那么具体的就请医师为此做一下详细介绍。

  反流性胃炎的症状表现有什么?

  1、最常见的症状,就是吞咽困难,反流性胃炎不的,经常出现这个症状。

  2、反流性胃炎的患者,一般在饮食之后,容易出现疼痛,这种疼痛多是在胸后骨的腹部出现,特别是在患者弯腰或者是平卧的时候,此类症状就会加重,站立或者是端坐的时候,症状会得到缓解。

  3、在进食过后,躺在床上睡觉,会有酸性或者食物从胃部反流到咽喉和口腔,这个时候胸后骨的灼痛感就会出现。

  4、的反流性胃炎,会造成患者的食欲减退,而且,患者还会出现消瘦、腹泻以及营养不良等症状。

  胆汁反流性胃炎是一种很常见的胃部疾病,但是胆汁反流性胃炎如不及时治疗会发生其它的并发症危害身体健康。反流性胃炎有哪些并发症:

  1、胃溃疡:慢性胃炎容易并发溃疡病,溃疡一般是在胃炎的基本上发生的。胃溃疡的发病与饮食、职业、吸烟、遗传等因素有关,而幽门括约肌功能紊乱或胆汁返流等,是可造成胃酸分泌增多及破坏胃黏膜屏障,也会在发生胃炎的基础上进一步形成溃疡。

  2、急性穿孔:急性穿孔是指溃疡深达肌层及浆膜层而突然穿破胃壁,导致胃或十二指液流入腹腔,而造成弥漫性腹膜炎。

  3、上消化道出血:上消化道出血是消化性溃疡最常见的并发症。消化性溃疡也是上消化道出血最常见的原因。溃疡病治疗不及时,或暴饮暴食、酗酒、劳累过度以及不合理用药,都可使而破裂出血。

  以上就是虹桥医院医师介绍的关于反流性胃炎的症状表现,想必您对此也会有所了解吧,还是希望患者在治疗前需要了解下关于它的症状原因才能更好的去治疗。如果您想要了解更多胃肠疾病的相关信息,您可以网站右侧弹窗询问,或者拨打电话:0510-66885000,祝您早日康复。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院