无锡虹桥 > 胃部疾病 > 胆汁反流性胃炎 >
胆汁反流性胃炎
胆汁反流性胃炎典型症状?

  胆汁反流性胃炎典型症状?相信很多人对于胆汁反流性胃炎的症状还不是很了解,了解胆汁反流性胃炎的症状可以很好的帮助患者及时发现胆汁反流性胃炎,以便于能够及时的采取必要的治疗措施,以免给患者带来更多的痛苦。

  胆汁反流性胃炎典型症状

  1、吞咽困难:胆汁反流性胃炎患者初期症状表现为,在吃东西的时候,经常会表现出难以下咽的情况,到了后期可能会因为食管瘢痕,从而导致患者在吃东西的时候出现食管有灼烧感;

  2、食管反流:患者会在吃过饭之后,感觉有一些液体上涌。并且如果餐后躺下的话,会感觉到有酸性的液体,或者食物反流至食管,患者的食管会出现灼烧感;

  3、出血:由于食管受到炎症影响,从而造成食管避的血管暴露,在饮食的时候会被擦破,从而导致患者出现胃出血,严重的时候患者会出现贫血,头晕,有时候还会出现便血,或者大便成黑色的情况.

  胆汁反流性胃炎,是比较常见的一种胃炎,患者需要引起重视,若是延误不治,病情会持续恶化,可能会恶化为慢性胃炎,最严重时甚至可能会引起胃癌,严重危及生命,在治疗胆汁反流性胃炎需要对病症部位做详细的检查,了解病理,才能更好的对症治疗。

无锡市长江北路150号 热线电话:0510-66885000  

版权所有:无锡虹桥医院