首页 > 内分泌疾病 > 白带异常 >

常见的引起白带增多的几种疾病是什么呢

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  常见的引起白带增多的几种疾病是什么呢?白带异常可能是很多女性见怪不怪的事了,白带异常的情况很多,从质地、颜色、味道上都可以看出一些妇科疾病的征兆来。而较直接能够感受的就是白带量增多的情况了。白带如果增多了,与常见的几种妇科疾病有密切关系。那么,常见的引起白带增多的几种疾病是什么呢?

  1、患霉菌性阴道炎时,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状;

  2、滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;

  3、宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味;

  4、淋病的白带则为黄脓样;

  5、患子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛;

  6、患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,会出现水样白带,绵绵不断。

  不管的原因是什么引起的白带增多,都应该及早的治疗,不要因长期拖延,导致更严重的疾病发生。另外,定期做妇科检查是必不可少的,中山妇科医院——中山百佳妇产医院是专业、专业的妇科医院,医院采用CO2激光机 、盆腔治疗仪器、恒频磁共振治疗仪 、宫腔镜 、奥克微治疗仪等专业设备,能对女性的各种疾病做到准确诊断。本院温馨、舒适的就医环境让您看病不再恐惧。

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路