首页 > 内分泌疾病 > 白带异常 >

白带给我们生活增”色“的原因是

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  白带给我们生活增”色“的原因是?有时候,我们千盼万盼,没有盼到自己的月经的到来但是却是迎来了自己的白带中夹杂带有一定的血丝的,给我们原本的生活确实是“增色”不少,真的是很令我们困扰的。那么,白带给我们生活增”色“的原因是?

  月经中期白带带血的可能原因中山妇科医院的医生解释如下:

  一、排卵期发生出血。我们女性就是发现自己的白带血情况发生在月经期后7左右,同时发生轻微的小腹痛,很多的时候是由于自己的排卵期发生出血,是女性一种正常的生理表现,偶尔发生的排卵期出血并不是会带来很大的伤害的,但是经常性的排卵期出血会导致患有多种妇科炎症,需到医院进行检查对症治疗。

  二、患有妇科疾病。我们女性如果是长期出现是白带带血的状况的,且伴随着异味、出现是瘙痒等,多是妇科疾病导致,临床多见于阴道炎、急性宫颈炎、宫颈糜烂等,一定要好好的重视,积极的进行治疗。

  女性朋友在自己平时的日常生活中不仅要在意“好朋友”月经的情况,也要了解白带的变化,一旦是夹杂带有一定的血丝,一定要积极地进行治疗。

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路