首页 > 内分泌疾病 > 白带异常 >

白带异常的具体症状都有哪些呢

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  白带异常的具体症状都有哪些呢?生活中我们的白带异常的出现往往便是妇科疾病的表现症状 ,不同的妇科疾病 所表现出来的白带症状也不一样,这个就需要我们具体了解了,那么,白带异常的具体症状都有哪些呢?

  白带增多:白带增多,而且呈现出淡黄色,较为浓稠,不过没有臭味,出现比较多的宫颈分泌物,呈白色、浆液性.

  白带伴有异味:如果女性出现生理性的白带异常,通常并不会有什么异味,不过如果是病理性的白带异常,阴道往往会有大量的伴有恶臭味的脓性白带出现,有一些患者是表现为泡沫状的黄绿色白带,同样也伴有恶臭味.

  白带颜色发生改变:如果女性出现病理性的白带,一般会呈乳白色、黄色或者是黄绿色等,有一些患者是表现为白带内含有一些血丝.

  白带性状发生改变:正常的白带可能是透明的像鸡蛋清似的,可以拉丝,也可能是浓稠的,如果是病理性白带异常,白带可能会变得特别的黏腻,可以呈现出豆渣状,也可以呈凝乳状或者是泡沫状.

  白带异常具体会有哪些表现?身体不舒服:当女性白带异常的时候,往往会伴有小腹部疼痛的症状,而且也容易出现腰酸现象,手脚感觉冰凉,甚至有一部分女性患者还可伴有发烧症状.

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路