首页 > 内分泌疾病 > 白带异常 >

中山女性白带发黄是什么原因?

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  中山女性白带发黄是什么原因?许多女性一说到白带,都羞涩,其实白带只是一种阴道分泌物而已,并不是什么不洁之物,而且从白带中可以看出女性健康状况,下面我们一起来了解白带发黄是什么原因。

  中山女性白带发黄是什么原因

  白带发黄原因一、滴虫性阴道炎

  中山女性白带发黄是什么原因?滴虫性阴道炎多由阴道毛滴虫感染引起,常见,可通过性接触、盆浴、浴巾、游泳池等传播。

  主要表现为白带增多,多呈黄绿色、泡沫状,有腥臭味,阴道及外阴瘙痒,且伴有烧灼或疼痛感,炎症影响至尿道时,可以尿急、尿频、尿痛症状。

  白带发黄原因二、霉菌性阴道炎

  这也是常见的一种阴道炎,常由白色念球菌感染所致,孕妇、糖尿病患者发病率较高。年轻女性可由于长时间穿着紧身裤或是化纤材质内裤而引起。

  主要症状表现为:白带增多,外阴瘙痒,常伴有局部烧灼感,白带多呈豆腐渣样或黄色片块状,略带有异味,阴道壁上会有白色粘膜。

  白带发黄原因三、老年性阴道炎

  中山女性白带发黄是什么原因?多见于绝经多年的老年女性,绝经后由于卵巢功能衰退,雌激素缺乏,生殖器官渐渐萎缩,阴道上皮变薄变脆,阴部的力外侵力下降,可造成病菌滋生而引发炎症。

  主要症状为:白带增多,多为淡黄色水样或脓性白带,有异味,或有少量血丝,下腹及阴道坠胀感,且有阴道烧灼感。

  中山百佳妇产医院小贴士

  女性平时一定要注意避免盆浴,每天保持用温水外阴清洁即可,避免用洗液阴道灌洗,会造成菌群失衡,反而会引起炎症发生,均衡膳食,适量增加锻炼。

  您如何联系我们:

  1、拨打热线电话0510-66885000

  2、按钮;

  3、QQ:QQ:3231124091

  4、医院地址:中山长江北路(网络预约)

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路