首页 > 内分泌疾病 > 白带异常 >

白带为什么越洗越多?

来源:中山百佳妇产医院 在线服务 | 预约挂号

  白带为什么越洗越多?中山百佳妇产医院妇科医师介绍:白带是女性阴道分泌的少量粘液状物质,呈白色半透明,如鸡蛋清状,是一种无味或(在月经前后几天)带有轻度铁腥味的分泌液。正常的白带是女性生殖系统是否健康信息之一,,不洁之物。在女性各类白带异常情况中,白带越洗越多是女性朋友头疼和不解的问题,那么,女性白带为什么会越洗越多?

  白带越洗越多是怎么回事?

  中山百佳妇产医院妇科医师介绍说,正常女性的生殖道具有自身防御机制,以抵抗外界不良因素的侵袭。健康妇女,阴道内有需氧菌和厌氧菌,形成了正常阴道菌群,其中占有效优势的乳酸杆菌,通过分解阴道上皮内的糖原产生乳酸而使阴道处于弱酸环境,从而抑制致病性细菌的过度繁殖。在通常情况下,小阴唇贴在一起,阴道的前后壁也相互靠拢,起到机械性屏障作用;宫颈的粘液栓也可阻止细菌上移。

  女性白带增多是正常的:育龄期妇女每次月经中期白带增多、孕期妇女白带增多、热恋中的姑娘白带分泌量增多,这些情况说明体内雌激素水平增高,子宫颈及阴道壁充血,渗液增多,白带便自然增多。更年期妇女卵巢功能低下,雌激素分泌水平降低,生殖器官组织萎缩,白带分泌也就,可见,正常的白带是女性生殖系统是否健康信息之一,,不洁之物,但是,如果女性每天降低降低降低反复多次清洗外阴,白带不仅不会减少,而且会混入细菌,越洗越不洁,越洗越多。

  医师建议:女性洁阴范围只限于外阴,其目的是去除污垢及尿、便残液,以免污染致病。外阴清洗一日,,较好的方法是热水洗淋浴,或专盆专用,宜用温开水,水中不必放高锰酸钾、食盐、醋等物。清洗外阴前要洗净双手,然后按从前向后的顺序清洗。

  白带越洗越多谨防妇科病

  中山百佳妇产医院妇科医师介绍,白带越洗越多谨防妇科病,所以在出现这种现象时,应及时去专业正规的医院检查,看看到底是什么原因导致的,再针对病因有效治疗。中山百佳妇产医院是华东地区一所集医疗、身体健康、预防,教学为一体的平价医院,能您病症的治好。

  而且,中山百佳妇产医院的收费还是较正规、合理的,因为我院是中山市医保定点医院,所有收费都经由中山市、制定并严格监督的,,会出现乱收费的现象。另外,医院考虑到患者看性病会有害羞的一面,实行“一医一患一诊室”的私密就诊模式,让您在轻松自由的环境下治好包皮龟头炎,让您过上幸福快乐的生活!

  “03聚氧”技术,完成消灭菌,标本兼治!

  外阴清洗一日,,较好的方法是温水洗淋浴,或专盆专用,宜用温开水,水中不必放高锰酸钾、食盐、醋等物。清洗外阴前要洗净双手,然后按从前向后的顺序清洗。以上的医师介绍是否让您对该疾病有了一个更加深入的认识呢?更多的健康方面的信息请我们的和医师面对面交流,让我们的知医师对您的病情详细的解答。

服务导航

最新文章

版权所有:中山百佳妇产医院

医院地址:广东省中山市中山四路